赤ちゃんの性別を知らずにエコーを見ると、気になってしまうことや、お下がりの服が男女両方あるため今回は性別を知らずに出産を迎えるか迷っている女性の相談です。
産まれるまで赤ちゃんの性別を聞かなかった方にお聞きしたいです!
エコーで足の長さ測ったりするときにお股みえて なんとなく分かっちゃったりしませんでしたか??
聞きたくてたまらなくなりませんでしたか?😂
3人目妊娠中で、できればこっちがいいな~くらいの軽い希望はありますが、上が男女なのでお下がりはどちらの性別でもあるし(笑)今回は聞かずにいてみようかなと少し思っています👶
が、もうすでにどっちか気になって仕方ないので(笑)聞かずに我慢できるか心配です🤭
そして気になるのでエコー中ガン見しちゃって分かっちゃったりしないかな?とも思ってます🤣
- バルカン(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
くろすけ
回答にならずすみませんが、私も今3人目妊娠中で性別聞かないで出産するか悩んでます😂
そして私も気になってエコーガン見しちゃいます🙋♀️❤️(笑)
はじめてのママリ
一人目妊娠中です。
性別は聞いていません!足の長さ測る時おまた見えますよね😂
ガン見です💦
一人目なのでいまいちアップのエコー見ても男・女はっきりわかりませんが😆
バルカン
ですよねですよね~🤭産まれてから『どっち!?』ってなるのも楽しいですよね✨でもでもやっぱり気になるからエコーめっちゃ見ちゃいますよね~😂
男の子だったらそろそろ分かっちゃうかもしれないですよね❤️
くろすけ
楽しみにとっておきたい気持ち半分、早く性別聞いて服とか買いたいなーって気持ちが半分で複雑です😂
私の行ってる病院は性別教えてくれないので、1人目2人目は我慢出来なくて違うとこに聞きに行きました😂😂