子育て・グッズ 離乳食に付いて質問何ですけど炊き込みご飯の10倍粥って6ヶ月の赤ちゃん… 離乳食に付いて質問何ですけど炊き込みご飯の10倍粥って6ヶ月の赤ちゃんにあげても大丈夫ですか? 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん 夫 ご飯 ノア(6歳, 8歳) コメント かびるんるん やめた方がいいと思います。 12月17日 ノア ご飯のみも無理ですかね? 12月17日 かびるんるん 食べさせたいなら食べさせていいと思いますよ! 正直、離乳食とかお菓子は親次第な部分が大きいので…。 私なら食べさせませんが、ノアさんが良しとするならいいと思います。 12月17日 ノア ありがとうございます 結局親次第何ですよね お米から鍋で煮て作り中です 12月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノア
ご飯のみも無理ですかね?
かびるんるん
食べさせたいなら食べさせていいと思いますよ!
正直、離乳食とかお菓子は親次第な部分が大きいので…。
私なら食べさせませんが、ノアさんが良しとするならいいと思います。
ノア
ありがとうございます
結局親次第何ですよね
お米から鍋で煮て作り中です