子育て・グッズ いま育休中で子供を幼稚園に預けています短時間なのですが今は三号さん… いま育休中で子供を幼稚園に預けています 短時間なのですが 今は三号さんだと思います… 4月からは私もフルで復帰するので 短時間ではなく18時まで預けます その場合子供は何号さんになるのですか? 良く分からなくて…教えてください😭 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 育休 幼稚園 復帰 😋😋(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 上のお子さんは2号、下のお子さんは3号ですね(^ ^) 12月17日 😋😋 ありがとうございました😊 今日幼稚園への提出期限なので すぐに教えていただけてよかったです😂💕 12月17日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
😋😋
ありがとうございました😊
今日幼稚園への提出期限なので
すぐに教えていただけてよかったです😂💕