※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
子育て・グッズ

赤ちゃんまだ起きない😅夜3回も起きたのに朝はぐっすり眠れるのかぁ(><)良くないですよね?

赤ちゃんまだ起きない😅夜3回も起きたのに朝はぐっすり眠れるのかぁ(><)良くないですよね?

コメント

はじめてのママリ

私は気にしないですけどね🐱
寝てくれるときは寝かせておきます😅
ネントレとか、何時には起こしてとかしなくても、そのうちちゃんと夜ねて朝起きるようになりしたし☺️

• ママり

ママり

ありがとうございます(><)ネントレもしなきゃなのかなと悩んでたので😭💗

• 12月17日
ままりん

うちの子もまだスヤスヤですよ〜(^^)

• ママり

ママり

ありがとうございます😊

• 12月17日
あやの

寝てくれるならラッキーと思い、やりたいことやりまくります(笑)
これから睡眠整って来ますし、大丈夫ですよ( * ॑꒳ ॑* )

• ママり

ママり

ありがとうございます(><)
    朝ごはんとか食べて待ってました!

• 12月17日
こここ

うちも、まだ寝てますよー。3時半に授乳してので、本当は7時半に起きると思ってたのですが。。
おてて触ってみても、ムニムニ動いてまた寝たので、そのまま寝かせておこうと思ってます。
うちはねんトレしてないので、寝たら寝かす、起きたら抱っこという方針なので気にしてません。

• ママり

ママり

うちもネントレまだしてないんです(><)
    ありがとうございます😊

• 12月17日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

4ヶ月くらいなら気にしないです😊💓
離乳食が2.3回食になったらきちんと起こしたりしていましたよ!
それまでは好きなタイミングで寝かせてあげてました😂

• ママり

ママり

離乳食いよいよです💦😢

• 12月17日
はじめてのママリ

夜寝てれない分、寝てしまうんでしょうね。そろそろ昼夜の区別がつく頃なので、早寝早起きの習慣はつけてあげたほうがいいですよ。
我が家では3カ月くらいから、起こさなくても朝はカーテンあけて部屋を明るくするようにしてました。

• ママり

ママり

カーテンは開けてます!ただなかなか起きなくて💦9時には起きました、大丈夫ですかね?

• 12月17日
きゅう

決まった時間に起こして生活リズムを整えるのも大事ですし、1日の睡眠時間が月齢に合っていれば問題ないと思いますし…色々あると思いますが、大丈夫だと思います🙆‍♀️

• ママり

ママり

• 12月17日