ママリ
写真です(´・c_・`)
ぽん
2歳から2歳6ヶ月の平均体重は12.07キロです。平均よりは少し体重少ないですが、そんなに気にしなくても大丈夫かと思います💦
本当余計なこと言う人ってたくさんいますよね😢
退会ユーザー
昔の人って、すぐ細いね~って言いますよ😅
うちの子は標準体重なのに、ちゃんと食べさせてるの?って、おばあちゃんに言われます。
余計なお世話だわ!!って思います😓
太りにくい体質の子とかたくさんいるのに、自分の世界の中でしか物事考えられないお年寄りが多いですよね😅
a.u78
朝から気分悪いですね💦
隣の人じゃなければ「何を市役所に相談すればいいですか?」って言い返したいです😠
確かな細いようにも見えますが、身長が高いからすらっとして見えます✨
羨ましい体型ですね😊
みなみな
娘が82.5㎝・11.05㎏の時細いなぁ、て思ってました。ただ、病的な細さではなかったです。みかんさんのお子さんは、娘より更に身長が高く写真見ると細身だなぁ…とは思いますが、問題ないレベルだと思います。
𝓢
体質もあるだろうし身長が高く見えるとかですかね?🤔
うちの子は女の子ですが体重10キロあるかないかで身長も小さめな子です😨💦
べき
スリムでかっこいいですね!
普通に元気に動き回ってるなら全く問題ないですよねー。
お年寄りってぷくぷくした昔ながらの赤ちゃんが好きなだけなので気にしなくて良いですよ。大きなお世話です。
市役所に相談って、あなたがたみたいな余計なこと言う何様な隣人を相談しろってことかしら?って感じですね😇
あずもち
そんな言い方されたらいい気しないですね💦
体質とかもありますよね。
最近虐待のこともあるので怖いですよね😭
うちの息子もそんな感じの体型です( ´ ▽ ` )
今4歳ですが98センチで13~14キロいったりきたりです。3.4ヶ月検診のときからずっと体重増加のこと言われ心配でしたがかかりつけの小児科や保健師さんに相談したら体重少なくても顔色もよく元気ならいいと言われ気にならなくなりました!
息子さんもよく動きますか?
うちの息子もよく動くので保健師さんにこりゃ太らないねーって笑われました😂笑
🧸
世の中虐待虐待ばっかり言ってるから、変な人増えるんですよね😑😑
そういう目でしか見れんのか!!って思いますよね😑😑
あなたのことを市役所で相談しましょうか?って言ってやりましょ!!
🌈ママ 👨👩👧👦
そんなこと言われたって体質もあるしスタイルが良ければ細く見えるだろうし💦
うちも赤ちゃんの頃からぷくぷくじゃなかったですし今は普通くらいですが他の子と比べても手足は細いように感じます😢
無理やり食べさせるほうがいけないことだし病的なほど痩せてるわけじゃないし気にしなくていいと思います😢
ジャンジャン🐻
細身のパンツ履いてるから余計そう見えてしまうのかもですねー😊
うちも5歳14キロしかないので、ガリガリ〜とかよく言われます。笑
余計なお世話ですよね😂
まー
スタイル良くてかっこいいと思いますがガリガリでは無いですよね🤔💦
市役所に相談って。失礼な夫婦ですね😰
食べても太れない体質とかもあるのに!
コメント