妊活 生理周期が変わり、排卵検査薬がない状態でタイミングを取りたいけど、排卵しているか不安です。 毎月27日周期で来てた生理が 化学流産後周期が変わり ここ2ヶ月31周期に。 10日に生理終わりました! 排卵検査薬が今手元にない状態です(泣) もう排卵して高温期入った?? 今日タイミングとる予定だったのに、、、(泣) 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 排卵検査薬 生理 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント もな💅🏻 可能性低いですけど、今夜も念の為タイミングとっておいて損はないと思います! 12月17日 はじめてのママリ🔰 やはり、もう排卵終わってますか? 12月17日 もな💅🏻 体温が36.70超えてるので、基礎体温的には終わってる可能性が高いです。 排卵検査薬がまだ濃く反応してるとかなら話は別ですが。 12月17日 はじめてのママリ🔰 検査薬がなくて(泣) ラルーンとコウノトリの排卵予定日がまだなので 今日タイミングとる予定だったのに、、、 12月17日 もな💅🏻 アプリの排卵予測は当たらないことが多いので、あてにしないほうがいいですよ〜😣 どっちにしろ、今月の生理がこないことには排卵日がいつだ!とはいいきれないので念の為タイミングとっておきましょう…! 12月17日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、もう排卵終わってますか?
もな💅🏻
体温が36.70超えてるので、基礎体温的には終わってる可能性が高いです。
排卵検査薬がまだ濃く反応してるとかなら話は別ですが。
はじめてのママリ🔰
検査薬がなくて(泣)
ラルーンとコウノトリの排卵予定日がまだなので
今日タイミングとる予定だったのに、、、
もな💅🏻
アプリの排卵予測は当たらないことが多いので、あてにしないほうがいいですよ〜😣
どっちにしろ、今月の生理がこないことには排卵日がいつだ!とはいいきれないので念の為タイミングとっておきましょう…!