※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ただの愚痴です。吐き出させてください、、、。今日、旦那が会社の忘年…

ただの愚痴です。吐き出させてください、、、。

今日、旦那が会社の忘年会で新宿に飲みに行っています。
仕事の都合上、開始時間が遅い飲み会で、終電を逃すかもと言われていました。案の定終電を逃し、迎えを頼まれたので、指定された時間通り到着したのですが、いつまで待っても連絡がきません。
さすがに遅いなと思い電話をしたら出たのですが、すぐに切れてしまい、そこから1時間以上、今現在まで音信不通です。
家は都内ではなく他県なので、1時間以上かけて迎えに行っていて、2時間以上待たされている状況です。
たった2時間かよと思われるかもしれないですが、待つのが苦手なのもあり指定された時間通りについたのに、そこからなんの連絡もなく長時間待たされているのに対して、怒りしか出ません。
迎えに行くのは全然いいのですが、ここまで待つとは思わずイライラを通り越して涙が出てきます。

長文ごめんなさい。読んでくれた方お付き合いありがとうございました😔

コメント

2児ママ

えっ、2時間以上待ってるのが凄すぎます😭
優しい…
私なら30分待って連絡なければ帰って、もう無視します!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭なんか救われました😭😭

• 12月17日
ぐりこ

まだ待たれてますか?
寒くないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5時ごろにようやく連絡が取れて無事に帰ってこれました!
    ご心配ありがとうございます😭😭😭

• 12月17日
ありす

迎えに行って2時間待つなんてすごいです!
満喫とかあるんだからもうそこらに泊まってって言って帰ってしまうと思います😂
寒いので体冷やさないようにしてくださいね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭優しい言葉をもらえて逆に行ってよかったかもと思えました😭😂

• 12月17日