産婦人科・小児科 このエコー写真は男の子ですかね? このエコー写真は男の子ですかね? 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 男の子 エコー写真 はじめてママリ(7歳) コメント 2児のmama🌿 何週の時のエコーですか?? 12月16日 はじめてママリ 21週です! 12月16日 2児のmama🌿 丸印のところを見ると男の子かなあと思いました☺️💗 我が子の男の子確定貰った時の下からの写真です!!! 12月16日 はじめてママリ 完璧出てますもんね😹笑 でも、この体勢がなんなのか分からず...へその緒とかではないかなーと思い質問させてもらいました(^_^;) 女の子希望が捨てられず(笑) 12月16日 2児のmama🌿 らしきものがでてますよね(笑) 丸の部分だけ見るとちんちんに見えるけど、全体的に見ると身体のどこの写真なのかわかんないですね😅 私も旦那も女の子希望でしたが、完全に男の子だったので諦めました(笑) お役に立てずすいません💦 12月16日 はじめてママリ 私ももう覚悟を決めますヽ(;▽;)笑 答えて頂きありがとうございました😊 お互い元気な男の子を産みましょうね\\\\٩( 'ω' )و //// 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
21週です!
2児のmama🌿
丸印のところを見ると男の子かなあと思いました☺️💗
我が子の男の子確定貰った時の下からの写真です!!!
はじめてママリ
完璧出てますもんね😹笑
でも、この体勢がなんなのか分からず...へその緒とかではないかなーと思い質問させてもらいました(^_^;)
女の子希望が捨てられず(笑)
2児のmama🌿
らしきものがでてますよね(笑)
丸の部分だけ見るとちんちんに見えるけど、全体的に見ると身体のどこの写真なのかわかんないですね😅
私も旦那も女の子希望でしたが、完全に男の子だったので諦めました(笑)
お役に立てずすいません💦
はじめてママリ
私ももう覚悟を決めますヽ(;▽;)笑
答えて頂きありがとうございました😊
お互い元気な男の子を産みましょうね\\\\٩( 'ω' )و ////