子育て・グッズ 離乳食後期以降の調味料って、1歳からのケチャップとかマヨネーズとか使… 離乳食後期以降の調味料って、1歳からのケチャップとかマヨネーズとか使ってましたか? それとも、そういう赤ちゃん専用のものではなく普通のものを使っていましたか?🤔 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 1 赤ちゃん 1歳 離乳食後期 はじめてのママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 大人用のマヨネーズは完全に加熱された卵じゃないと効いたので、1本分使ってました😊 ソースやケチャップは大人と同じものでした。 12月16日 はじめてのママリ 回答ありがとうございます😊 マヨネーズはそんなことがあるんですね😳 わたしもマヨネーズは子供用のを用意しようと思います! 12月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
回答ありがとうございます😊
マヨネーズはそんなことがあるんですね😳
わたしもマヨネーズは子供用のを用意しようと思います!