※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食後期に入ってもうたまる続けてる方いますかー😭今11ヶ月1週目のメ…

離乳食後期に入ってもうたまる続けてる方いますかー😭
今11ヶ月1週目のメニューなんですが、鮭とほうれん草のクリームマカロニパスタ全然進まなくてストレスです🤣
マカロニ1個だと口に入れた瞬間ぺっと出してしまうので、半分の大きさにしてちまちま食べさせています。
時間がかかりすぎて1/4食べたかな?くらいで集中力切れて遊び出しました😇

これ完食できる日くるんでしょうか?(笑)
ちなみに、9ヶ月の時に出たマカロニきな粉は一口も食べなかったためすっ飛ばしました😇

コメント

はじめてのママリ🔰

9ヶ月なんですがマカロニきな粉が食べるのめちゃくちゃ時間かかったのでその一回以降出してないです😂全く同じ献立では作ってないので11ヶ月でマカロニ出てきても違うメニューにすると思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりマカロニ食べるの難しいですよね!?
    成長して食べてくれるかななんて思ったのですがそんなことはなかったです😇
    今週のマカロニの日は BFと入れ替えて、もう次からマカロニメニューは作らないと決めました🤣🤣
    違うメニューにするのが正解だと思います!!👏

• 1時間前