妊活 排卵検査薬について質問したいです。これはいつか強陽性ですか?昨日?今… 排卵検査薬について 質問したいです。これはいつか強陽性ですか?昨日??今日?? いつも海外製のものを使っていて今回届くのが遅く間に合わなかったので日本製のを試しました。昨日の午前中で強陽性なのかな?なんとなくでもいいので、みなさんどう思いますかー?💦 最終更新:2019年12月24日 お気に入り 排卵検査薬 海 陽性 れこりゅ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 15日9時には強陽性に見えますね🤔 12月16日 れこりゅ 返信遅くなりすいません💦 やはりそう見えますよね💦タイミング14日にとったので間に合ったかなぁ💦 コメントありがとうございました☺️ 12月24日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れこりゅ
返信遅くなりすいません💦
やはりそう見えますよね💦タイミング14日にとったので間に合ったかなぁ💦
コメントありがとうございました☺️