※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

旦那が夜勤のある仕事のかた赤ちゃんと自分のお風呂はどうしてますか〜??

旦那が夜勤のある仕事のかた
赤ちゃんと自分のお風呂は
どうしてますか〜??

コメント

1姫1王子

夜勤でも夜勤じゃなくても私と子供たちで入ってましたよ(^-^)

はじめてのママリ🔰

バスチェアを使って一緒に入っていました😊

エイヤ

夜勤も昼勤隔週でありますが、どちらも旦那いないので1人でやってますよ☺️
1ヶ月以降はふつうに一緒に入ってます☺️

みん

夜勤の時出勤するのが9時くらいなので、5時半〜6時くらいに旦那に起きてもらって私がお風呂に入ってる間、子供見てもらってて、私が全部洗い終わったらお風呂についてる呼び出し機能で呼んで、私が浴槽の中に入って子供抱っこして旦那が外で子供の体洗ってくれる感じでお風呂に入ってます🛀

sa

夜勤ではないですが帰りが12時頃なので一緒に入ってます!
おすわりできるようになるまでは脱衣所でバウンサーに乗せて待たせてました😌

なな

その頃は脱衣所のバウンサーで待っててもらって、お風呂の扉あけてサササーっとシャワーだけ済ましてました💦

re

夜勤明けの朝に入れてもらうか、仕事行く前に入れてもらってます!

hiromama

2人で仲良く入ってますよー❤️パパは休みの日だけです👶