妊娠・出産 妊婦検診でケトンが+++。つわりが続き、点滴もしているが、劇的に改善せず。通院すべきか悩んでいます。 つわりいつ終わるの😭 知らされてなかったけど、今日妊婦検診でカルテが見えて少し前に点滴した時の尿検査がケトン+++になってました。 これってあんまりいい状況ではないですよね? でもたまに吐くけど食べられるし飲めるしなので、点滴はその時と今日してきましたが、長い時間固いベッドにいるのと辛くて、、、そこまで劇的に良くなるわけでもないので迷ってます。 通った方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年12月17日 お気に入り つわり 妊婦検診 ベッド りょこ(2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント バルカン 合う合わないがあるので、楽にならないようだったら無理に通う必要はないと思いますよ!ご自身が楽な方で☺️ ちなみに私は通院の点滴では変化なかったけど、入院して24時間点滴すると効果ありました🙆 12月16日 りょこ ありがとうございます😊気分が少し楽になりました😻 12月17日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょこ
ありがとうございます😊気分が少し楽になりました😻