コメント
バルカン
合う合わないがあるので、楽にならないようだったら無理に通う必要はないと思いますよ!ご自身が楽な方で☺️
ちなみに私は通院の点滴では変化なかったけど、入院して24時間点滴すると効果ありました🙆
バルカン
合う合わないがあるので、楽にならないようだったら無理に通う必要はないと思いますよ!ご自身が楽な方で☺️
ちなみに私は通院の点滴では変化なかったけど、入院して24時間点滴すると効果ありました🙆
「妊婦検診」に関する質問
妊娠16週です。 お腹張るな〜とは思ってたんですが今日妊婦検診に行ったら、先生がエコー画面見ながら「お腹張ってるね〜。安静にしないとだよ〜。」と言われました。 エコーでは赤ちゃんが狭そうにしてました😢なんだか心…
妊娠16週です。 今日妊婦検診に行ったら、このエコーを見て「お腹張ってるね〜。安静にしてね」と言われました。 初めて言われたので戸惑ってるのですが腹部エコーでもお腹張ってるかわかるんですか? お腹張ってるという…
尼崎市塚口在住、36歳妊婦(初産)です。 出産する病院を尼崎総合医療センターと関西ろうさい病院で迷っています。 ◎いずれかでご出産の経験がある方、実際どうだったか教えてください! 産む時は37歳という高齢出産の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りょこ
ありがとうございます😊気分が少し楽になりました😻