コメント
mari
うちの産院も3回でした!
でも、1ヶ月検診の時に予備をもらったので計4回です^ ^
予備はもらいませんでしたか??
他の産院はもっと回数が多いと聞いてびっくりしましたが、うちもうえが大丈夫だったので大丈夫かな?と思ってます🥺
でも、不安になるのであれば処方してもらうのもいいですよね!飲んで悪いことはないって先生も言ってました(笑)
mari
うちの産院も3回でした!
でも、1ヶ月検診の時に予備をもらったので計4回です^ ^
予備はもらいませんでしたか??
他の産院はもっと回数が多いと聞いてびっくりしましたが、うちもうえが大丈夫だったので大丈夫かな?と思ってます🥺
でも、不安になるのであれば処方してもらうのもいいですよね!飲んで悪いことはないって先生も言ってました(笑)
「母乳育児」に関する質問
母乳育児をしていますが、浅吸いになってしまい、歯が生えてくる前はそこまで気にならなかったのですが、歯がしっかり生えてから痛みと傷ができて授乳が辛くて…😢 離乳食が進んで授乳頻度が減ってから乳首が浮腫んで固くな…
1人目産んだ時に実父が「母乳は出てるか」と聞いてきたことをふと思い出してイライラしてます。 今回も聞いてきそうだな〜いやだな〜 しかも出産翌日とかに聞いてきて、そんなすぐにほいほい出るもんちゃうぞと。 デリカ…
子どもと便の周期が似ている気がします。 汚い話ですみません。赤ちゃんを母乳で育ててるのですが、子どもが快便or便秘だと自分もそうなことが多い気がします。 やはり母乳育児で摂取してるものの成分が同じだから…? 同…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
お返事ありがとうございます!予備はもらわなかったです🙇♀️
3ヶ月まで飲ませる方法と、3回のみの産院と半々ぐらいなんですかね..?
予備のは結局飲まれましたか🎵?
また、どのタイミングで予備を飲んでって言われましたか🙇♀️?
mari
1ヶ月検診の際に飲んで、その1週間後にもう一度飲ませてと言われました😊👌