子育て・グッズ お子さんが8-9ヶ月の時に喜んで食べた離乳食を教えてください。できれば… お子さんが8-9ヶ月の時に喜んで食べた離乳食を教えてください。できればデザートではない主食かおかずでお願いします☺️ 少しだけ手づかみ食べできます。お粥は嫌いで軟飯食べてます。 完食するのですが、あまり美味しそうに食べなくて💦唸ったり泣いたりしながら食べてます⤵️ 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 離乳食 手づかみ食べ おかず ラケル コメント はなはな♫ うちの娘はパン粥が大好きでした! 食パンの白い部分を細かく切って、粉ミルクや牛乳に浸してチンしたやつです♡ バナナやさつまいも入れてもパクパク完食してましたよー😊 12月16日 ラケル バナナ・さつまいもは美味しそうですね😃やってみます 12月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラケル
バナナ・さつまいもは美味しそうですね😃やってみます