※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のぐ
お出かけ

友達家族(4か月の子と旦那も一緒)とお出かけするとしたらみなさんどこいきますか?💗

友達家族(4か月の子と旦那も一緒)とお出かけするとしたらみなさんどこいきますか?💗

コメント

sooooooo

公園、動物園ですかね🚗💨💨

• のぐ

のぐ

動物園私もいいかなと思ったのですが、寒くないですかね?😣

• 12月16日
  • sooooooo

sooooooo

住んでる地域にもよりますが、あたしは九州に住んでて、この間の土曜日に友達と動物園に行きましたが、暖かくてよかったです\( ¨̮ )/

• 12月17日
  • のぐ

のぐ

そうなんですね!
    こちらは関東なので暖かい日なら大丈夫かなぁといった感じです💦

ちょっと違う質問なのですが、4か月の子に水族館は早いですかね?😣

• 12月17日
  • sooooooo

sooooooo

うちの子は3ヶ月で水族館デビューしました🐠🐟🐬🐳💕

息子の記憶には残ってませんが、キョロキョロ見たり、写真とかには思い出として残せたのでよかったです😊

水族館は授乳室やオムツ替えの所が綺麗なので嬉しいですね😊

• 12月17日
  • のぐ

のぐ

そうでしたか!

確かにその頃にはもう色んなものに興味示し始めますもんね💗
    写真とって思い出も残せますし😊

水族館検討してみます!
    ありがとうございます✨

• 12月17日