お出かけ 友達家族(4か月の子と旦那も一緒)とお出かけするとしたらみなさんどこいきますか?💗 友達家族(4か月の子と旦那も一緒)とお出かけするとしたらみなさんどこいきますか?💗 最終更新:2019年12月17日 お気に入り 旦那 友達 家族 のぐ(6歳, 8歳) コメント sooooooo 公園、動物園ですかね🚗💨💨 12月16日 のぐ 動物園私もいいかなと思ったのですが、寒くないですかね?😣 12月16日 sooooooo 住んでる地域にもよりますが、あたしは九州に住んでて、この間の土曜日に友達と動物園に行きましたが、暖かくてよかったです\( ¨̮ )/ 12月17日 のぐ そうなんですね! こちらは関東なので暖かい日なら大丈夫かなぁといった感じです💦 ちょっと違う質問なのですが、4か月の子に水族館は早いですかね?😣 12月17日 sooooooo うちの子は3ヶ月で水族館デビューしました🐠🐟🐬🐳💕 息子の記憶には残ってませんが、キョロキョロ見たり、写真とかには思い出として残せたのでよかったです😊 水族館は授乳室やオムツ替えの所が綺麗なので嬉しいですね😊 12月17日 のぐ そうでしたか! 確かにその頃にはもう色んなものに興味示し始めますもんね💗 写真とって思い出も残せますし😊 水族館検討してみます! ありがとうございます✨ 12月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぐ
動物園私もいいかなと思ったのですが、寒くないですかね?😣
sooooooo
住んでる地域にもよりますが、あたしは九州に住んでて、この間の土曜日に友達と動物園に行きましたが、暖かくてよかったです\( ¨̮ )/
のぐ
そうなんですね!
こちらは関東なので暖かい日なら大丈夫かなぁといった感じです💦
ちょっと違う質問なのですが、4か月の子に水族館は早いですかね?😣
sooooooo
うちの子は3ヶ月で水族館デビューしました🐠🐟🐬🐳💕
息子の記憶には残ってませんが、キョロキョロ見たり、写真とかには思い出として残せたのでよかったです😊
水族館は授乳室やオムツ替えの所が綺麗なので嬉しいですね😊
のぐ
そうでしたか!
確かにその頃にはもう色んなものに興味示し始めますもんね💗
写真とって思い出も残せますし😊
水族館検討してみます!
ありがとうございます✨