※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
妊娠・出産

35歳初マタの女性が、妊娠後に旦那からの愛情表現が増え、子供ができて喜んでいるが自分は冷静な様子。他の方の旦那さんも妊娠後にベタベタするかについて相談しています。

35歳初マタです!妊娠してしばらくしてから旦那さんの私への好き好き発言がすんごく増えました💦
毎日寝る前に、大好きだよ!大切!大事!幸せだなぁ。と言ってます💦

ノロケではなく、戸惑っています笑
寝る時も、旦那さんから腕を絡ませてきたり、私の肩?辺りに頭乗せて寝たり💦

私はすごく子供がほしくて、旦那さんは居たら絶対かわいいし幸せだけど、もし出来なくても2人でも幸せにはなれる。という考えだったので、
赤ちゃんできて本当に嬉しい😆俺は本当に嬉しい!と毎日言ってくれます子供ができてめっちゃ喜んでくれてうれしいのですが💦

私の方が赤ちゃんが出来たことにドライ?冷静?になってしまっていて笑

皆さんの旦那さんは妊娠わかってからやはりベタベタしてきましたか??
ちなみに、結婚して一年、知り合って一年8ヶ月です💦

コメント

に.

ウチも知り合ってすぐ付き合って11ヶ月で授かり婚し.結婚して半年になりました🥰🙌🏼
お腹の子にヤキモチ??妬いてるのか産まれたらどうせ子どもばっかりやろと言って今のうちにとすごいベタベタしてきます😂💘
可愛いのは可愛いのですが.私の機嫌次第で鬱陶しいときもあります←

• るん

るん

やっぱりヤキモチとかもあるんですかね笑笑 
    嫌な気はしないので、旦那さんの好きなようにさせてみます☺️

• 12月16日
せい

そげんくっついてくれません笑
私はそういうのは素直に嬉しいです!

• るん

るん

そうなんですね!やっぱり人によるんですよね!
    嬉しい反面、どうした!?と思ってますが、、、
    嫌われてないことないのでプラスに考えることにします☺️笑

• 12月16日

旦那さんの赤ちゃん返りじゃないですか? うちもそんな感じです(年子妊娠中) 2年連続妊娠中のベタベタ具合は上の0歳の娘よりすごいです🙄 旦那は上の子産まれてあたしが旦那より娘になることを身をもって知ったから今のうちにくっついとかないと2人目産まれたら見向きもしてくれなくなるって言ってくっついきてます😅 ちなみにうちの旦那もルンさんの旦那さんと同じ思考してました。(居たら可愛い、いなくても2人で幸せ)そして今では子供に嫉妬して子供ばっかあたしが行くと子供可愛くないが始まりました😅

• るん

るん

赤ちゃん返り!まさかですが、お話聞いてるとあり得ますね💦
    自分もかまってよーってことなんですかね(><)
    びっくりですが、可愛らしいと思って見守ってみます笑

• 12月16日
いしゆず

付き合って10年、結婚して2年半経ちます。腕枕はしてくれますが、そんなにベタベタしてくれないのでちょっと羨ましい気持ちがあります(笑)

• るん

るん

うちは逆に腕枕してくれないので羨ましいですー😢
    子供産まれてベタベタ出来なくなる前にベタベタしてみます(><)笑

• 12月16日
ママリ

うちの旦那もです😂結婚3年目ですがすごく甘えたです🤣(笑)

• るん

るん

そうなんですね!3年たってもだなんてすごいです💕
    仲良いことはわるいことじゃないですもんね☺️

• 12月16日
こむぎ

うちはそんなにベタベタしてくれないです😂
羨ましいです💓

• るん

るん

最初は嬉しかったんですが、最近は、どうした!??って思うようになってしまって😂
    出産して忙しくなる前にベタベタしておきます(><)

• 12月16日
やっくん

結婚して11年、3人目出産しました!
旦那はずっとそんな感じで、いい加減鬱陶しいです😅
邪険にすると余計喜びます😱😂外で頑張ってる分甘えたいんですかねー😓
一番上の子が小2女子なんですが、ママ!パパに優しくしてあげて!とパパの味方です😂