コメント

ぷーた
一人目は完母でしたが産後3ヶ月で生理が再開しました、二人目は2歳差くらいでほしかったので、生後10ヶ月頃に断乳しました。
断乳後2ヶ月くらいで生理周期が整ったので、それから排卵検査薬を使い始めました!
ぷーた
一人目は完母でしたが産後3ヶ月で生理が再開しました、二人目は2歳差くらいでほしかったので、生後10ヶ月頃に断乳しました。
断乳後2ヶ月くらいで生理周期が整ったので、それから排卵検査薬を使い始めました!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬を使い出したのが、生理ご7日目からでした。 その時にはうっすら線が出て陰性でした。 そこから排卵日とされる日まで毎日しても陰性でした。 そのあとも続けてしても陰性で💦 生理後5日ごろ?とか6日ごろで排…
ただの吐き出しです。 私も旦那も歳の近い3人きょうだいで付き合っている時から子どもは3人以上欲しいね。歳近いと一緒に遊べるし楽しいよね、と話していました。 19歳から付き合って22歳で結婚、23歳で子どもが生まれま…
皆さんならもう一回タイミングとりますか? 教えてください。 今週金曜に病院に行って土曜、日曜(私が日曜も?みたいな顔してしまったので月曜でもいいと言われました)にタイミングとってと言われました。このくらいの時…
妊活人気の質問ランキング
mama*29
やっぱり断乳してからじゃないとだめですよね🤣
できれば早めに欲しいのですが母乳出るしな〜って思ってて🤣
ぷーた
私の場合だと2歳差が希望だったのでそれに合わせた感じですよ☺️
授乳中でも生理が再開した時点で排卵してる可能性が高いので…早く欲しいのであれば生理再開と同時に排卵検査薬使ってもいいと思います☀️
授乳中のでも生理再開が早い人もいますし、断乳しないと来ない人もいるのでそこら辺はなんとも言えないですね😫
mama*29
そうなんですね😌
人それぞれですもんね🙋♀️
ありがとうございます😊