※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みすず、
妊娠・出産

妊娠中にアセチノエレクトロボーテを使ってダイエットした方や赤ちゃんへの影響について知りたいです。

今日旦那がアセチノエレクトロボーテというものを買ってきました。妊娠中にこういったものを使われてダイエットした方はいらっしゃいますか?
また赤ちゃんへの影響はないですか?

コメント

百華・彪牙ママ

妊娠中にダイエットは、よくないと思いますよ

• みすず、

みすず、

主に旦那が使うのですが、もし使えるようなら足に使おうかなと思いました!

• 5月5日

注意書きには使用しないでくださいとありますね。
取説に書いてあるはずなので、確認してみて下さいね!

• みすず、

みすず、

取説見ました!
    主に旦那が使うのですが、もし使えるようなら足に使おうかなと考えていました!

• 5月5日
ミレディ✝️

妊娠中にダイエットですか?💧しかもまだ初期ですよね💦食事でカロリー低い物や消化が良い物食べるとかって考えは無いんですか?
赤ちゃんが可愛そうだと思いますし、いつまでダイエットするか分かりませんが赤ちゃんに栄養行かないと思います💧

• みすず、

みすず、

ちゃんと栄養考えてごはんは食べてます!
    ただ主に旦那が使うのですがもし使えるようなら使おうかなと思っただけです!
    心配してくれてありがとうございます!

• 5月5日
airs

主に旦那が使うってコメ返するんだったら最初の本文に書かないとある意味凄い質問だなって思いました💦
足痩せたいならウォーキングがオススメです💦👍

• みすず、

みすず、

そうですよね、ごめんなさい(>_<)
    天気の良い日にでもウォーキングしてみます!

• 5月5日
  • airs

airs

でも気付かないうちに切迫とかになっても怖いので運動とかは先生の指示でした方がいいですよ👍👍体重増え過ぎてしまった時とか臨月入ってからとか💦

• 5月6日