高温期に基礎体温を測らず、生理予定日も計算せず、ストレスを避けていたが、人工授精1回目が失敗。年齢に不安を感じる。愚痴でごめんなさい。
愚痴です!
うわぁぁぁー( ´:ω:` )さっきリセットしました!今回はひってした!って不思議な自信があったし、2人目の赤ちゃんが自宅にいる不思議な夢も見たし、やったー!と思ってたのに( ´:ω:` )
高温期入ってから基礎体温やめたし、生理予定日もいつか分からないよう計算もしなかったし、ストレス溜めないよう色々やっていたのだけど…
人工授精1回目で、その前にタイミングもいちど取ってたし…何もかも完璧だったのにダメだった…
私の年齢がもうダメなのかな( ´:ω:` )
凄いショックです。ほんとにショック…つらい…
愚痴でごめんなさい😭吐き出したかった😭😭😭
- ちっち(3歳7ヶ月, 8歳)
コメント
ゆゆゆ
分かります分かります!めっちゃ自信あるときにリセットするともう一生妊娠できないような気がしますよね😭
考えたくなくてもつい考えちゃいますし・・・
ちっち
うおーん( ´:ω:` )
コメント下さってありがとうございます!ウッウッ
まさに今そんな気分になっております…私、高齢なのもあって、余計にもうダメなんじゃないか…って気持ちでいっぱい😭😭😭
凄いショックですね…今夜は夕飯作るの放棄します(笑)
ゆゆゆ
夕飯放棄いいと思います!お酒もお菓子もコーヒーも今日はなんでも解禁してしまいましょう!
私もダメなのかと思っちゃいます・・・息子1人っ子なのかなーとか思うと涙出てきます😭💦むしろ1人目なんで妊娠できたんだろーとすら最近感じてます(笑)
ちっち
夫が普段飲まないのにお酒買ってきました(笑)今夜は酒盛り(*´□`)/ダァァー
わかります、私も同じこと思います😭息子に弟妹作ってあげられないのか…って不安で仕方ない、ほんと涙出てきますよね😭
私も…実は1人目すぐ出来たので、2人目不妊に脅えてます~💦私の場合は高齢なのも関係してるかな~😂😂😂
ゆゆゆさん、声掛けてくださってお話してくださってありがとうございます✨✨✨ほんと救われる…ありがとうありがとう😭🙏🙏🙏💕
ゆゆゆ
お酒買ってくるなんて素敵なご主人ですね😍💕
私も1人目すぐできました!だからこそ妊活侮ってて・・・もう1年近くできず無理なのかなーと思ってます😭
私も生理が来そうなイライラと下腹部痛でもうリセットしそうです💦
お互い可愛い弟妹できますように🙏🙏🙏💓