その他の疑問 5ヶ月に入ってすぐ離乳食を始めました!食べ物に興味津々!ヨダレも凄く… 5ヶ月に入ってすぐ離乳食を始めました! 食べ物に興味津々! ヨダレも凄くてモグモグしてたので 始めました。 本人も食べるのが楽しいみたいですし パクパクたべます。 一昨日と昨日は小さじ1 今日は小さじ2あげました。 今日は8回もウンチをして 少し血が混じってました(T ^ T) 同じ経験された方いますか? 最終更新:2016年5月5日 お気に入り 離乳食 食べ物 ShSn(9歳) コメント てらさん 6か月で9キロくらいあって、おんぶや抱っこがきつく、肩こりや背中が痛くなってきました。肩こりなどが起こりにくいおすすめの抱っこヒモはありますか? 5月5日 てらさん 間違えました(T_T)すみません(>人<;) 5月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てらさん
間違えました(T_T)すみません(>人<;)