コメント
miii
乗り物が好きなのでバス一台と乗り物の絵本です!2歳前は動物の絵本でした☺️🌼
miii
乗り物が好きなのでバス一台と乗り物の絵本です!2歳前は動物の絵本でした☺️🌼
「動画」に関する質問
離婚について相談させてください。 1年半前に不倫発覚、相手に慰謝料請求済。再構築中。不倫発覚後子どもを授かり出産現在生後9ヶ月になります。 私が里帰り出産後実家にいる間に、旦那がゲーム仲間の女を口説くチャット…
今日関東って気圧どうですか? 元々片頭痛持ち(上昇にも弱いタイプ)なんですが、気圧予報アプリで問題なさそうだったので油断してました💦 今日めちゃくちゃ頭痛いんですが、いつまでも昼寝しない我が子のママママ攻撃が…
妊娠して、旦那が無関心な気がします、こんなもんですかね? こんにちは、妊娠5月目の初妊婦です。 妊娠がわかった時はすごく喜んでくれたんですが、 旦那にエコーを見せても「へえ〜、動いてるね」 と空返事をして、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろば
コメントありがとうございます♡
絵本は興味続きそうですね☺️✨本屋さん物色してきたいと思いま😍😍