コメント

miii
乗り物が好きなのでバス一台と乗り物の絵本です!2歳前は動物の絵本でした☺️🌼
miii
乗り物が好きなのでバス一台と乗り物の絵本です!2歳前は動物の絵本でした☺️🌼
「絵本」に関する質問
もうすぐ1歳5ヶ月になる息子が発語がありません。 外を歩いていてもあまり指さしをせず、最近になってたまに絵本を指さししたりするようになりました。 喃語も出てきていますが、意味のある言葉を発することはないです。…
7ヶ月・発達の不安 ママリ内でのいろんな方の質問を読んでいますが、やはり不安になってしまいます。 気になる点は ①1人でも平気 人見知りはありますが、基本的に家で遊んでる時1人にしても泣きません。座って遊んでい…
ご両親が日本語話者で、お子さんが小さい頃からおうち英語をされている方に質問です🙇♀️ うちもゆるくやっていて、親は完全日本語ですが、子供には英語の歌や動画、おもちゃや絵本などを与えています。 そしたら今現在、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろば
コメントありがとうございます♡
絵本は興味続きそうですね☺️✨本屋さん物色してきたいと思いま😍😍