コメント

miii
乗り物が好きなのでバス一台と乗り物の絵本です!2歳前は動物の絵本でした☺️🌼
miii
乗り物が好きなのでバス一台と乗り物の絵本です!2歳前は動物の絵本でした☺️🌼
「動画」に関する質問
旦那がずっとスマホの音出しててストレスです。 常に動画見てて、寝室で子供が寝ててもずっと音出して見てます。画面も音も消さずにそのまま寝られるので、小さい音でもうるさく感じて寝れません。 さっきも音消さずに寝…
もう少しで2ヶ月になる息子がいるのですが、 大泣きすると口と足をブルブルさせます。 脳性麻痺やてんかんと出てきて怖いのですがよくあるのでしょうか。 保健師さんからは動画撮っておいて、心配だったら予防接種のつい…
男の子でピアノを習っているお子さんいらっしゃいますか? 習わせて良かったと感じますか? 小学一年生の息子にピアノをやりたいと説得されています。 YouTubeのピアノ演奏の動画をみて自分も弾けるようになりたいと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くろば
コメントありがとうございます♡
絵本は興味続きそうですね☺️✨本屋さん物色してきたいと思いま😍😍