コメント

miy..♡
同じく切迫で自宅安静中です!
私はトイレ後の張り含めて、胎動での張りはカウントしないです🤗
miy..♡
同じく切迫で自宅安静中です!
私はトイレ後の張り含めて、胎動での張りはカウントしないです🤗
「切迫早産」に関する質問
妊娠23週で飛行機に乗られたかた、いらっしゃいますか? 親族の不幸があり国内ではありまずが飛行機に乗ることになっています。 医師からは切迫早産などはないため大丈夫とは言われていますがやはり気圧や揺れなどでお…
切迫早産で、32週頃に子宮頸管10ミリ以下で無事正期産まで持った方いますか?🥲 29週から入院しており 子宮頸管8〜10ミリをいったりきたりです。 37週までまだ1ヶ月あり お腹が張るたび不安になります… これだけ短い子…
1人目は妊娠時トラブルがあった(切迫流産、切迫早産、出血や感染症、高血圧や糖尿病など)けど、2人目以降で逆になんの問題もなく出産まで進んだ方いらっしゃいますか?私は1人目の時トラブル続きでした。 妊娠発覚時から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
22
コメントありがとうございます💗
トイレの張りはカウントしてないですか!🙄トイレで立ち上がって寝転ぶ度に張るので数えていなかったですが、やっぱ数えるものですかー😖💦💦
22
間違えました💦トイレの張りはカウントしているんですか!という意味です💦
miy..♡
私の場合トイレ後より張る事はあまりなく、トイレ前に張るのですが一応含めてました😂
カウントもなかなか難しいですよね😣