妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中です!同じく切迫早産の方、トイレ後の張りや、胎動での張りは1回の張りとして数えていますか?? 切迫早産で自宅安静中です!同じく切迫早産の方、トイレ後の張りや、胎動での張りは1回の張りとして数えていますか?? 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 胎動 切迫早産 トイレ 自宅安静 22(2歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント miy..♡ 同じく切迫で自宅安静中です! 私はトイレ後の張り含めて、胎動での張りはカウントしないです🤗 12月16日 22 コメントありがとうございます💗 トイレの張りはカウントしてないですか!🙄トイレで立ち上がって寝転ぶ度に張るので数えていなかったですが、やっぱ数えるものですかー😖💦💦 12月16日 22 間違えました💦トイレの張りはカウントしているんですか!という意味です💦 12月16日 miy..♡ 私の場合トイレ後より張る事はあまりなく、トイレ前に張るのですが一応含めてました😂 カウントもなかなか難しいですよね😣 12月16日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22
コメントありがとうございます💗
トイレの張りはカウントしてないですか!🙄トイレで立ち上がって寝転ぶ度に張るので数えていなかったですが、やっぱ数えるものですかー😖💦💦
22
間違えました💦トイレの張りはカウントしているんですか!という意味です💦
miy..♡
私の場合トイレ後より張る事はあまりなく、トイレ前に張るのですが一応含めてました😂
カウントもなかなか難しいですよね😣