※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

切迫早産で入院中、暇つぶしにおすすめの携帯アプリを教えてください。テレビがないため、大部屋で携帯ばかり💧

昨日出血があり切迫早産で入院中…💦
猛烈にひますぎて!!!

なにかおすすめの暇つぶしになることってありますか??

大部屋でテレビとかないのでひたすら携帯💧
おすすめのアプリもあれば教えてください😊🙌

コメント

たくまま

イヤホンで映画とかYouTube観るのはどうですか☺️?
切迫早産で自宅安静の時、Amazonのプライムビデオなどしょっ中観てました🤣

満腹中枢ないのすけ

テレビないのは辛い😭
2ヶ月入院だったので後半は暇すぎでした(笑)

私の場合はテレビありで見放題(笑)だったのでなんとなくテレビをつけたりしてました😄✋

あとは旦那のiPadを借りて映画みまくったり、小説読んだりですね💡
同室の人で生まれてくるbabyのために編み物をしてる人も居たようですが、座るのもあまりよくないので看護師さんに「ほどほどにね」と言われていました💦💦

寝たきりなので寝るしかないですよね(笑)

ママリ

既に用意済でしたら参考になりませんが、私は入院中、産後必要なオムツなどの消耗品やレンタル用品をひたすら調べてどの商品使うか選んだりしてました💡同じ商品でも安いサイトを探したり。あとネットスーパー登録したり。他はWifiレンタルしてタブレットでHulu見たり👀目の使いすぎもよくないと親戚には心配されましたが😂
あ!あとこちらも既にされてるかもですが、内祝い選び、価格帯などジャンル分けして今の内にネットで目星つけとくのもアリだと思います…💡自分は産前にしていなく産後苦労しました😂