子育て・グッズ 旦那がインフルエンザAと分かり、検査していない状況。病院で検査すべきか、うつる可能性は高いか相談。 こんにちは😃12/13日インフルエンザAと分かりました。金曜に病院にいったので土曜日まで仕事の旦那は病院にいけず、娘のタミフルを1袋だけのませました。旦那は検査していません。体がおもたい、熱は37度までしかあがらなかったのですが…病院で検査に行った方がいいのでしょうか?帰るのは18時でギリギリです。うつっている可能性高いですかね? 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 旦那 病院 熱 体 うつ ちぇりー(7歳) コメント 2児のまま 同じ部屋にいて接してるならうつってる可能性高いと思います! 薬飲まなくてもインフルは治るけど熱は長くなるよと昨日先生が言ってたので病院に行くのは自己判断でいいと思いますよ! 12月16日 ちぇりー 熱はいまはなく仕事いきました💦ただ身体が重たいといっています。仕事上病院にあいている時間になかなかいけず迷ってます💦ちょっと帰ってきて様子みて決めてみようかと思います。ありがとうございました😊 12月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇりー
熱はいまはなく仕事いきました💦ただ身体が重たいといっています。仕事上病院にあいている時間になかなかいけず迷ってます💦ちょっと帰ってきて様子みて決めてみようかと思います。ありがとうございました😊