※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぇりー
子育て・グッズ

旦那がインフルエンザAと分かり、検査していない状況。病院で検査すべきか、うつる可能性は高いか相談。

こんにちは😃12/13日インフルエンザAと分かりました。金曜に病院にいったので土曜日まで仕事の旦那は病院にいけず、娘のタミフルを1袋だけのませました。旦那は検査していません。体がおもたい、熱は37度までしかあがらなかったのですが…病院で検査に行った方がいいのでしょうか?帰るのは18時でギリギリです。うつっている可能性高いですかね?

コメント

2児のまま

同じ部屋にいて接してるならうつってる可能性高いと思います!
薬飲まなくてもインフルは治るけど熱は長くなるよと昨日先生が言ってたので病院に行くのは自己判断でいいと思いますよ!

• ちぇりー

ちぇりー

熱はいまはなく仕事いきました💦ただ身体が重たいといっています。仕事上病院にあいている時間になかなかいけず迷ってます💦ちょっと帰ってきて様子みて決めてみようかと思います。ありがとうございました😊

• 12月16日