妊娠・出産 今日5週間ぶりの妊婦健診ですごい楽しみにしてたのにー!子宮後屈だから… 今日5週間ぶりの妊婦健診ですごい楽しみにしてたのにー! 子宮後屈だからか、かなり奥の方にいたみたいでお腹かなりぐっと押してエコーしても、あんまりしっかり見えなかった😭💦💦 心臓の音は聞けたし、動いてるし大丈夫!と言われたのでそこは心配してないんですが、あー、残念😂 次こそはちゃんと見えるかなー😳❤️❤️ 最終更新:2019年12月20日 お気に入り 夫 エコー 妊婦健診 はな(4歳11ヶ月, 7歳) コメント みー お気持ちわかります!! 私も検診の度、エコーで可愛い我が子を見れるのが楽しみでした!! 次こそ見えるといいですね❤ 12月16日 はな お返事遅れました🙇 ありがとうございます! 次回5週間後(長い😂😂😂)楽しみに待ってます🙋 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
お返事遅れました🙇
ありがとうございます!
次回5週間後(長い😂😂😂)楽しみに待ってます🙋