※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
お出かけ

福岡市の香椎、千早あたりで美味しいケーキ屋さんご存知の方教えてくだ…

福岡市の香椎、千早あたりで美味しいケーキ屋さんご存知の方教えてください☺️☺️☺️

コメント

ままり

千早とり、土井?近くなんですけど、オペラ人気ですよね😍👍

みーこ1001

香椎宮の近くの『アン』も美味しいですよ🎵

上の方に同じく香椎参道のanおすすめです( ◠‿◠ )あとはアクアテラスも美味しいみたいですよ♬

昔からアクアテラスのイチゴタルトのファンです😍先々週も食べました✨最近香椎参道に移転してます!

わんわん

情報ありがとうございます😍
オペラ、アン、アクアテラス、検索してみます😍‼️
県外からの引っ越しでこの辺詳しくなかったので、とても助かりました💓
まとめてのご返信で申し訳ありません!ありがとうございました🥰

ばし

千早駅の近くのアークアンシエル
も美味しくて一押しですよ〜♡

• わんわん

わんわん

何度か通ったことあって、気になってました🥰是非行ってみたいです!💓ありがとうございます‼️

• 12月17日
haremama

舞松原になるんですが、セーヌもおススメです!昔ながらの懐かしい味が楽しめます😊
あと香椎のシェフジモトも美味しいです😋
東区は美味しいケーキ屋さん沢山ありますよ💕

• わんわん

わんわん

情報ありがとうございます‼️
    こんなにたくさんおすすめのケーキ屋さんがあるとは、、🤤💓
    是非いってみたいと思います🥰

• 12月17日