コメント

あちゃま
その頃は外出してませんでした!
なんなら今の時期ですしインフルになっても可哀想なのであまり出かけてないです😖
赤ちゃんのためにって考えるよりママが疲れるならたまーにでいいと思いますよ( >_< )
刺激になるとは思いますが4ヶ月の記憶なんてないだろうし……

はじめてのママリ🔰
その頃はずっと家にいましたw出かけよう出かけようとは思っていても行動に移せず…
今でもそんな感じです!歩けるようになったら近くの公園に連れて行ったりしたいなーくらいの軽い感覚でいます😌
-
も
ありがとうございます✨
そう言って頂き安心しました🥺
かるーい感じいいですね✨やっぱり周りのアウトドア?なママさんに憧れ焦っちゃってましたが、うちはうちでマイペースに行きます。
ありがとうございました🥰- 12月17日

じゃむ
春頃、5~6ヵ月になってからお散歩行ってました😅
寒いし、風邪引かせたくなかったのと、自分がインフルや風邪もらってきてダウンしたくなくて💦
買い物は土日どちらかで車でささーっと済ませてました😂
今も毎日は出てません😅
明日お出かけの予定もあるし、今日天気はいいけどお家です😊
-
も
ありがとうございます!!
そう言っていただいて安心しなした。
今寒いですし、そこまで一生懸命外に出なくてもいいですね😭✨ほっとしました。- 12月17日

ポケモン大好き倶楽部♡
まだ4ヶ月なら無理して行かなくてもいいと思います♡!
この時期寒いし( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
-
も
ありがとうございます✨
風邪やインフルも気になっちゃって...。無理におそと出さなくても、いいですよね☺
安心しました!- 12月17日

さくら🍯
何が赤ちゃんに良いかって、お母さんがニコニコしてることですよ!お出かけすることではないです😄
いっぱいお出かけしてるママさんが目につくだけで、実際出かけてる人はわずかだと思います(思いたい笑)
マイペースでいきましょ😄
-
も
ありがとうございます✨
やっぱり他のママさんよりキチンとできてないなーってマイナス思考になってました😭💦
マイペース大事ですね☺
ママがにこってすると、👶って笑いますもんね😭✨
ありがとうございます!- 12月17日
も
ありがとうございます😭
そうなんですよね、インフルを初めとする感染症も怖くて💦
良い刺激になるって言いますよね...結構ママさん色んな所に出かけるって聞くので焦ってしまって🤯
確かに4ヶ月なんて記憶ないですよね。
ありがとうございます😭