退会ユーザー
ん〜どうですかね…まだ1人しか出産してないので比べようにないですが、娘は胎動凄く激しくて今現在とても活発でイライラしちゃうくらい騒がしいですし、気も強くて疲れます…😂
今妊娠中で明日で19wですが、今だに胎動っていう胎動は感じられないです(笑)

ひなの
私は思わないです〜🤔🙏

🌈
胎動激しめで出てきたのは活発ガールです👧🏻( 笑 )
2人目も16週頃からボコボコやられて今からどんだけ活発ガール出てくるかビクビクしてます😂

のん
あんまり関係ないのかな?と思います!
上の子はボッコンボッコンお腹を蹴る子で今もものすごく活発ですが、下の子はそんなに蹴らない子でしたが今は動こまくりなので関係ないのかなと思います😊

5児ママ
あまり関係ないかなとおもいます😊

はじめてのママリ🔰
うちは2人とも胎動はおとなしかったですし、生まれてからもどちらかというと活発な方ではなく穏やかな方だと思います🤔❗️

はじめてのママリ🔰
胎動少なくて生まれてからもおとなしいタイプです。

はじめてのままり
胎動少なかったですが、産まれてからは手足バタバタ激しいです😄💦

はじめてのママリ🔰
3人産んでる母いわく、関係してます😊
大人しい子はやはり性格が大人しく、動きが激しい子はやはりやんちゃそうです笑笑

はじめてのママリ🔰
本当はボコボコ動いてるけど、お腹の脂肪が多い人は胎動感じにくくて分からない人もいるみたいですよ😊

れんれん
性格というより、動きはそんな気がします😂
女の子なのに胎動やばくて、産まれたらずっと足をゴンゴン、今も地響きがすごいくらい足の力やばいです🤣

りんママ
関係してる気がします😁
息子は胎動あまり激しくなく、動いてるなぁと思った時に声をかけると急に動かなくなり…けど、夜寝る時にベッドが当たってる方をしきりに蹴ってきたり…
生まれてきた息子は基本穏やかで、ちょっと慎重な子(ビビり笑)ですが、嫌なことはイヤ!と自己主張もしっかりしてます😂

退会ユーザー
うちの息子は全然関係ないです!胎動すごくてボコボコでしたが、めっちゃビビリの臆病者です。笑
コメント