※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんちゅー
子育て・グッズ

11ヶ月の子供とお散歩に行けず悩んでいます。同じ月齢の方は外出されていますか?

11ヶ月の子がいます。同じくらいの月齢の方、お散歩や外出はされてますか??引きこもりではないですか??

スーパーに行かない日はお散歩に連れてってあげなきゃとは思うのですがなかなか行けなくて。。

コメント

るー

もうすぐ11ヶ月です!
インフルが流行り出してるので家で引きこもってます。
今日は天気が良いため1時間ちょっと公園に行きました😁

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

天気が良い日だけでも私もがんばっていこうと思います( ;ω; )!!
    インフル怖いですよね😢

• 12月17日
  • るー

るー

私はマスクしますが子供は外してしまうので手洗いはちゃんとさせてます!

• 12月17日
山

買い物以外引きこもりです(笑)

身体が怠くて動き出せない(´•̥ ω •̥` )

お!動けるかも!行こう!って思い立った時には寝ぐずりし出だすので...

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

同じくです、、思い立った時には遅くて💦たまにラッキーと思ってしまう自分がいます( ᐪᐤᐪ )

• 12月17日
mizu

私は逆に家にいるほうがつらいタイプなので、豪雨とかでない限り外出してます!
支援センター行ったり、買い物行ったり、公園行ったり…という感じです😊

息子も家にいるより外にいるほうが楽しそうなので…

でも今の時期寒いしインフルエンザなども怖いので、別に無理に出ることもないと思いますよ!

• にゃんちゅー

にゃんちゅー

すごい!見習いたいです😢
    そうなんですよね、息子は外に出るほうが、お友達といるほうが楽しそうです( ᐪᐤᐪ )
    私が頑張らないとですー😭😭

• 12月17日