コメント

♡ひー♡
間違えたなぁとは、まだ感じてないですが、とりあえず転園したいなぁっと思ってますが、すんなり入れた方ではないので、それも厳しいかなぁと思ってます。
とりあえず転園届を市役所に出されてはどうですか(*^^*)?

あちゃママ
私は家の近くではなく、最寄駅の保育園にしてしまったので少し失敗したなぁと転園すべきかなやんでます、、
今の保育園はバスで10分から15分かかるので( ; ; )
♡ひー♡
間違えたなぁとは、まだ感じてないですが、とりあえず転園したいなぁっと思ってますが、すんなり入れた方ではないので、それも厳しいかなぁと思ってます。
とりあえず転園届を市役所に出されてはどうですか(*^^*)?
あちゃママ
私は家の近くではなく、最寄駅の保育園にしてしまったので少し失敗したなぁと転園すべきかなやんでます、、
今の保育園はバスで10分から15分かかるので( ; ; )
「入園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン
転園は来年度しか認めないらしいです(+_+)
入ってみないと分からない事がたくさんで(+_+)
♡ひー♡
えーそうなんですか(^^;
何か子どもにとって不都合なことがあったんですか??
それなら来年までまてないですよね(;_;)
辞めても入り直しはさせて貰えるんですか…??仕事が融通きくかですが…。
ちなみに、公立私立どちらですか??
レモン
子供は今のとこ何もないですが、そこのやり方が色々嫌で私の方が体調壊してます(+_+)
認可を受けた小規模保育です。
個人がやってます。
♡ひー♡
子どもさんは大丈夫なのですね(*^^*)
レモンさんの体調が崩れてしまうほどなんですね(^^;
保育園は入りやすい地域なんですか?
入りやすいなら、退園してまた違う保育園に入り直しますかね(^^)
それが厳しいなら、旦那さまと相談の上仕事を辞める方向か、そのままその保育園で我慢しかないですよね(;_;)
難しいですね。