mei
私自身2人姉妹
旦那は妹2人
旦那の母は三姉妹
私の母は女男女
姉の子供も女の子
ですが、私の子供は上2人男の子でした🤣
はりねずみ
女系ではないですが、男女は男性の精子が持っている染色体で決まるので、そういう迷信はあてにならないですよ。
退会ユーザー
わたしの周りは、3姉妹の人とかが男の子産んでますよ❗️女家系で女の子ばっかりの人もいるのでなんとも言えませんが💦
mei
私自身2人姉妹
旦那は妹2人
旦那の母は三姉妹
私の母は女男女
姉の子供も女の子
ですが、私の子供は上2人男の子でした🤣
はりねずみ
女系ではないですが、男女は男性の精子が持っている染色体で決まるので、そういう迷信はあてにならないですよ。
退会ユーザー
わたしの周りは、3姉妹の人とかが男の子産んでますよ❗️女家系で女の子ばっかりの人もいるのでなんとも言えませんが💦
「2人目妊娠」に関する質問
現在2人目妊娠中、明日から21週です! 1人目よりもお腹が大きくなるのが早く、既に1人目のときの7〜8ヶ月のサイズです😵💫 2人目のときのほうが大きくなるのが早かった方は、それにともなって体重増加も早かったですか? …
1人目妊娠中そんなにお腹出なかった方! 2人目妊娠中の時はどうでしたか??🥹 何週くらいからお腹ではじめましたか? よかったら教えてください🌟
甲状腺疾患についてわかるかた… TSH 2.56 抗TPO抗体 10.0 抗サイロブロブリンAB 167 これらのことから何がわかりますでしょうか? 明日甲状腺の専門に行くのですが 不妊クリニックにて甲状腺が陽性で、専門医に行ってみてく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント