※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

息子が可愛くて堪りません!第二子を妊娠中で自分の身体が不調だったりイ…

息子が可愛くて堪りません!
第二子を妊娠中で自分の身体が不調だったりイヤイヤ期なるものがあったりで大変ではありますが、それを上回っています 笑
我が子の可愛いところや自慢したいところ、ありますか?ぜひ教えてください☺️

コメント

ママリ

3歳と3ヶ月の姉妹育ててます!
上の子可愛くない症候群心配してましたがずーっと可愛いです!笑
歌が大好きでディズニーの歌もすぐ覚えてミュージカル並みに熱唱します🤣
お調子者で変顔も沢山しますが、とっても気の利く優しい子に育ってます♡笑

下の子もまだ新生児のおじさんくささが抜けておらず、それがまたたまりません🥰ニコニコするようになってきて可愛さ爆発してます!

ママリさんも下のお子さん産まれたらまた別角度で息子さん可愛く思えると思います✨️

ママリ

2人とも優しくて思いやりがあって、いつも私の味方で居てくれます🫶

お子さん2歳なんですね🥹🩷
1番大変な時ですが、今になっては子ども達のその頃に会いたいなー🩷もっと抱っこしてあげれば良かったなー🩷って、よく思います😊

下の息子は、今でもよく抱っこしてます🥹🩷

子ども達の、
宿題してる後頭部🩷
階段登ってる後ろ姿🩷
寝顔🩷

どんな時も、毎日毎日可愛いくてたまりません🥹🩷
毎日毎日、可愛いが更新されてます😍

もうすぐご出産なんですね😊

2人目出来ても、それぞれ100%で可愛いいですよー🥹🩷

入院中は、上の子に会いたくてさみしくて泣いてたなー😭

母子ともに健康で元気な赤ちゃん生まれてきますように🩷🩷🩷
息子くんも、初めてのお兄ちゃんで戸惑うこともあるかもだけど、がんばれー😭😭😭🩷

応援しています😍