妊娠・出産 上の子が2歳くらいで下の子を最近産んだママさん!旦那が休みの日と親が… 上の子が2歳くらいで下の子を最近産んだママさん! 旦那が休みの日と親が休みの土日どっちかで 上の子を公園に連れてってもらったりしてるんですけど 最近外に出たいとグズります😭 今週の金曜日で下の子が1ヶ月になるんですけど まだ一緒に外には行かない方がいいですかね😭? 2人育児のママさんどうしてましたか😭? ちなみに1ヶ月検診終わった後はどれくらいの時間 外出したりしてましたか?😭😭😭 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 旦那 2歳 親 外出 上の子 公園 1ヶ月検診 2人育児 えりちゃん(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント ボコ 外行ってますー😅 保育園の送り迎えから公園まで連れてってます😓 外出は半日くらいは気にせず出しちゃってますー🤣 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント