※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MIMI999
家族・旦那

旦那ネタです。私の旦那は今までよく兄貴分に呼ばれ、夜に遊びに行った…

旦那ネタです。。

私の旦那は今までよく兄貴分に呼ばれ、夜に遊びに行ったり、飲みに行ったりしてました。

だけど数週間前に、その兄貴分に嫌われたらしく、ぱたりと呼ばれなくなりました。

その兄貴分と遊ぶときは、いつもクラブかバーで朝帰りなので、うちはお金もないのに娯楽をしている旦那にムカつき、
また旦那を夜中から誘うこの兄貴分にもムカついてました。

でも兄貴分に嫌われてからは、旦那はよく家にいるので
私はこれがいい機会と思いました。

ですが、旦那はやはり今までつるんできた
兄貴分と仲直りしたいみたいです。

あと、今日たまたまSNSでその兄貴分たちが他の仲間と楽しそうにしている写真をみてしまい、旦那がハブられてる気がして可哀想に思ってきてしまいましたT_T 旦那もきっとこの写真みてるので。。

だからといって、仲直りして前みたいに
頻繁に夜遊びに行っては欲しくないT_Tと思ってしまいます。

旦那が最近やけにイライラしている気がします。
元からこんな人だったのかもしれませんが、、、(;^_^A

私も産休中でお金もないので、気分転換に旦那にサプライズやデートとかに連れて行けないのが少し悔しいです。

旦那が今回をきっかけに、いい方向に成長してほしく、妻としてはなにができますかね。。。 旦那にはいつも笑顔で明るくいて欲しいです。

あと人に優しい旦那になってほしいです。
ちなみに私より旦那は5つ程年下の外国人です。。。

昨日まで旦那に物凄くイライラしてましたが、
今日になり、なんか旦那が可哀想に見えてきました。

コメント

ひたすらなぐさめることですかねー(^^;
ほんとは妻子いる男をつれまわすような非常識な人と離れて正解だよ!といいたいところですが、ご主人には兄貴分の方の文句は言えないと思うので、いいところたくさんあげて、「あなたにはこんなに素敵なところがたくさんある。素敵なあなたにはあなたとおなじく素敵な人がちかづいてくるから大丈夫。」とひたすらほめまくるのはどうでしょ??
私がMIMI999さんの立場なら仲直りはしてほしくないので、この兄貴分の名前や話は一切出しません(笑)

• MIMI999

MIMI999

なるほど!あえて、兄貴分の話はせず、旦那のいいところを褒めておくってことですね!😊😊やってみます*\(^o^)/*本当に妻子いる人を夜中から連れ回すの非常識ですよね(;^_^A兄貴分は独身だからわからないんでしょうね(;^_^A アドレスありがとうございます*\(^o^)/*

• 5月5日
ななまうす

妊婦の奥さんがいるのに夜遊びに誘って、嫌なことあったらハブるって、、10代みたいな思考ですね。
その兄貴分って方はお若いのかしら。。という印象があります。

旦那さん可哀想かもですが、そのうち気付きますよ。バカみたいな関係だったなって。。
もっと他の良いお友達や先輩などができます。絶対。良い機会です。
何もせず放置しときましょ!

そうやって人は成長していくものです。

子供産まれたら、子供といるほうが楽しくなるし、そのうち忘れますよ!!

• MIMI999

MIMI999

私もこの人たち子供っぽいと思いました!旦那にも言ったんですが、旦那は兄貴分のことをかばいます(;^_^A それ程慕ってたんだなぁと思いますが、、、10代ではないけど、確かに若いですね(;^_^A

本当、もっと他の良い友達や大人な先輩に出会ってほしいです😊😊今は可哀想って思うけど、そうやって人は成長していくんですよね😊😊
    子供といるほうが楽しいって思ってくれて、変わってくれることを祈っときます*\(^o^)/*
    ありがとうございます*\(^o^)/*

• 5月5日