家族・旦那 入院する前はいつも夜お菓子とかデザート買ってきてくれてたのに😐入院し… 入院する前はいつも夜お菓子とかデザート買ってきてくれてたのに😐 入院した途端お見舞い来ても手ぶらだし、これ食べたい!って言って無かったらしくてだからって他の買わず手ぶら。笑 いや思いやり。笑 口うるさい嫁がいなくて楽しんだよね😶 退院はやまりそうでごめんね😶 って嫌味で言ってやろうかな 最終更新:2019年12月16日 お気に入り お菓子 お見舞い わんこ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 入院したときくらい優しくして欲しいですよね💦 自分では食べたいものも買いに行けないし、、 退院したら思いっきり爆食いしましょう!! 母乳なら太らないので💪 12月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント