コメント

とも
心配ですね
メンタルが関係しているように思います
主治医には相談されましたか?
とも
心配ですね
メンタルが関係しているように思います
主治医には相談されましたか?
「症状」に関する質問
息子の風邪がなかなか治りません😔 よくくしゃみをするのですが、病院に行くと風邪と診断されてカルボシステインを処方されて様子見で良くなったと思ったらまたすぐにくしゃみ、咳をするようになりまた受診して風邪と診断…
皆さんならどうしますか…?アドバイスくださいー🥲🥲💦 6/8-6/11に急性気管支炎で入院しました。 6/18に予約してた一時保育預けるか迷っています。 体調は、今日の段階で熱は無く、鼻水1日3回拭く程度、咳も日中はほぼ無く…
熱いお風呂に長湯した夜に熱が出ることってありますか? 今日、夫が子どもと銭湯に行き長湯をしてきました。 いつもより温度の高いお風呂でした。 今子どもは寝ていますが体がかなり熱いです。 他に風邪の症状はありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らむ
ありがとうございます。
この1ヶ月くらい続けて起きるようになりましたが、まだ検診前で主治医には相談できていません。
メンタル的には問題ないはずなのですが、電車で座ることができても、タクシー10分間移動の空間でも起きるため不思議です。
ちなみに駅のホーム、病院診察待ち、ショッピングモール等多少混雑していても天井の高い空間や広い空間ではこの症状は起きません。
とも
妊娠するとホルモンのバランスが変わって、精神に不調をきたす方は少なくないと聞きます
今は発作というほどのものでもないようですし、次の健診で医師に相談されてはいかがですか?
その方が、適切なアドバイスがもらえると思いますよ☺️
らむ
一時的なホルモンバランスの影響だとすると、しばらくうまくお付き合いしていくしかなさそうですよね。
妊婦さんで同じような経験者の方はいらっしゃらないかなーとこちらで質問させていただきました🙏
来週検診日なので先生にもご相談してみようと思います。
ありがとうございます😊
とも
お大事になさってください