※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかり
産婦人科・小児科

娘が症状が続き、病院を変えるか迷っています。豊田市の小児科でオススメがあれば教えてください。

豊田市の小児科について

10日ほど前から娘が38度の熱と鼻水、鼻詰まり、咳で梅坪のなるせアレルギーこどもクリニックに2度かかっています。
熱は下がりましたが、透明〜黄色い鼻水、鼻詰まり、咳で夜あまり寝れない状態が続いています。
薬もなくなったので、また病院にかかりたいのですが、病院を変えようか悩んでいます。

みなさんならまた同じ病院、別の病院どちらにかかりますか?
また豊田市の梅坪〜猿投あたりでオススメの小児科があったら教えてください!

コメント

ピクピクニンジン

娘もよく鼻水出ます!
今も1週間経ちましたが、まだズルズルしてます。
鼻水とか咳は長引きますよね(^_^;)
かかりつけでも、里帰り中の為違う小児科でも今のところ結果同じです(˃˗˂)
私はいつも薬で治り待ちだと思っていますが、同じ病院でもいいですし、耳鼻咽喉科に行くのもいいかなと!
奥の方の鼻水まで吸ってもらえると少し楽になるかなと思います!

• ゆかり

ゆかり

コメントありがとうございます✨
    長引きますよね😥
    子供の風邪はみんなこんな感じなんですかね💦
    やっぱり病院変えても一緒ですか...
    とりあえず今日はいつもの病院いってみようと思います!

• 12月16日
  • ピクピクニンジン

ピクピクニンジン

早く良くなるといいですね!
    あとゆかりさんも妊婦さんなので菌をもらわない様に気を付けて下さいね(˃˗˂)

• 12月16日
  • ゆかり

ゆかり

お気遣いありがとうございます😊
    CHAIさんも出産頑張ってくださいね✨

• 12月16日