義祖母が1年半前ぐらいにガンとわかり、その時に余命1週間やったけど、…
義祖母が1年半前ぐらいにガンとわかり、その時に余命1週間やったけど、どんどん体調も戻ってきて退院しはりました。
そこからはずっと家にいはって、たまにしんどくて寝たりとかはありました。
病院行かなあかんと言っても、病院には行きたくないとずっと言ってはったみたいで。
けど、金曜日の夜に救急車で運ばれ私達も行ったんですが、今日の夜もつかどーかかもやし、持ったとしても余命1ヶ月ぐらいって聞きました。
金曜日の夜中から昨日の朝までは旦那の実家に泊まって、義祖母の病院に行ってました。
なんかフルーツとか持って行こかなっておもったけど、お腹も空かないらしく食べたりも出来てなくて。
お花とかでも持って行って飾ってあげたらいいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
ママ
お花は病棟に持ち込み禁止のところが多いので、別のものが良さそうです、、
ゆー
お花は感染症防止のため、持ち込み禁止の病院がほとんどですよ💦
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
知らなかったです😢- 12月16日
cinnamon
この時期だと暖かいストールでもとか、肩が出たタイプの防寒着とかも良いと思います(^^)お花は皆さまおっしゃるように禁止の病院も多いですし、食べ物は制限もあると思いますし。
-
はじめてのママリ🔰
そーします😍- 12月16日
はじめてのママリ🔰
まじですか😳
知らなかったです😅
教えてくれてありがとうございます!