子育て・グッズ 第二子の出産祝いについて、義姉からリクエストがありました。第一子の時にはブレンダーをもらい、離乳食作りに活用しました。今回も便利なアイテムを教えてほしいです。 出産祝いについて!! 今回第二子の出産を控えています(*^^*) 義姉から、出産祝いなにがいいか リクエストある? と連絡がありました❤️ 第一子の時に、ブレンダーをいただいて 離乳食作りにめちゃめちゃ使いました😍 今回、第二子ということもあり、ぜひ これがあると便利だよー! ってものを教えてください🤗✨ 最終更新:2019年12月16日 お気に入り 離乳食 出産祝い 第二子 ブレンダー 義姉 こたつむり(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ma. 今のところバウンサーは重宝してます!💡 12月16日 こたつむり お返事ありがとうございます😍 上の子2歳ちょいすぎ、下の子0ヶ月!すごく参考になります❤️ バウンサーいいですか!?☺️ 買うかどうするか悩んでまして… 重宝品ならば、頼むのアリですね✨✨ 12月16日 ma. 日中は上の子がいるので、常にバウンサーにいます!沐浴が終わったらお風呂場に持って行って使います!起き上がりタイプにしたら離乳食の時も使えそうです😁✨ 12月16日 こたつむり リビングではベビーベッド出そうかと思ってるんですけど、そうなると寝室で毎晩寝るのどうしよーと悩んでるんです😞 リビングでバウンサーにしてもいいかもですね❤️ 12月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こたつむり
お返事ありがとうございます😍
上の子2歳ちょいすぎ、下の子0ヶ月!すごく参考になります❤️
バウンサーいいですか!?☺️
買うかどうするか悩んでまして…
重宝品ならば、頼むのアリですね✨✨
ma.
日中は上の子がいるので、常にバウンサーにいます!沐浴が終わったらお風呂場に持って行って使います!起き上がりタイプにしたら離乳食の時も使えそうです😁✨
こたつむり
リビングではベビーベッド出そうかと思ってるんですけど、そうなると寝室で毎晩寝るのどうしよーと悩んでるんです😞
リビングでバウンサーにしてもいいかもですね❤️