※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
ココロ・悩み

旦那が予定変更して飲みに行くことになり、腹立ちを感じている女性の相談です。

最初、明日休みだからどこどこに食べに行くか??予約しといて!とかお出かけしますか!😆とか旦那から誘ってきて、つわりで一日中家にこもってた私はとても嬉しかったのに、後からやっぱ〇〇と飲みに行くことにしたとか言われたら、めちゃくちゃ腹立ちません??笑

私の心が狭すぎかな???

コメント

も

ぶん殴ります😡全然心狭くないですよ!!
持ち上げといて落とすな!って思いますしそれなら最初から言ってくるな!!と思いますね😑

• mii

mii

なんか~久しぶりに友達が帰ってきてるみたいだからいいでしょ?って言ってきて、久々なら仕方ないと思ってましたが、ちょいとトーク履歴みたら、旦那の方からその人に連絡してて、、、

元々私と行く気なんてなかったんだと思うと悲しみと苛立ちが…

• 12月16日
  • も

めちゃくちゃむかつきますね😑私も息子が新生児の時に頼れる人もおらず里帰りもせずワンオペでてんやわんやなのに自分から友達に「呑みにいこ!」とLINEしていた時は殺意湧きました😑
    ほんと男って脳ミソすっからかんです😑

• 12月16日
✳︎ゆうな✳︎

腹たちます!!
え!?私は、あなたの子ども妊娠して…毎日辛くて、せっかくの外出で楽しみにしてたのに…ポロポロ…って泣いたら、旦那さんどうしますかね??笑笑

つわりの辛さ分かってほしいですね!!これからも妊娠中は、いろいろ気遣ってもらいたいですし!

はじめてのママリ🔰

ざけんな!って私ならなりますね。なんで軽々しく誘ってくるの?と思います。

そして約束までたどりついたなら、誘い断ってよーってなりますね。

心狭くないですよ!