✳︎ゆうな✳︎
曖昧で申し訳ないですが、coop共済は妊娠中も加入できた気がします〜 5年以内に帝王切開していない、などいろいろ告知はあった気がしますが😭
違っていたらすみません💦

まゆみ
コープ共済ですかねー。
でも帝王切開歴があったりすると無理です。
✳︎ゆうな✳︎
曖昧で申し訳ないですが、coop共済は妊娠中も加入できた気がします〜 5年以内に帝王切開していない、などいろいろ告知はあった気がしますが😭
違っていたらすみません💦
まゆみ
コープ共済ですかねー。
でも帝王切開歴があったりすると無理です。
「帝王切開」に関する質問
帝王切開の事についてたまに考えることがあって、、 ママ友や初めましてで話をする時に出産痛かったでしょとか、何時間くらいで出てきたの?とか聞かれる事が多く、誰しもが悪気があって言っているとは思っていませんが、…
計画帝王切開から3日経ちました。 確かに傷の痛みは少しは前の日よりマシですが まだイテテテテっとなり歩くのストップしたり 前日までなかった背中の痛みもあります。 足は浮腫みすぎて痛いしベッドに持ち上がりません😭 …
個人の産院から設備が揃ってるからと紹介状を頂き、 千葉大学付属病院に転院しました。 帝王切開予定です。 だいたいおいくらぐらい手出しで払いましたか? 限度額を引いた額で払うのか 又は1度一時金を引いた残りの額を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント