コメント

つるみ
1時間に4回ぐらいなら大丈夫かなと思いますが
明らかにあれ、ほんのさっき張ったばっかなのにまた?!ってやつは
あんまり良くないかと思います😞

退会ユーザー
30週頃に1時間に10回ぐらい頻繁に張った時は病院に連絡しました。
薬追加で飲んでとりあえず治って、つぎの健診の時は子宮頸管さらに短くなってました。
普段は1時間に3、4回ぐらい張ります👀
-
22
軽い張りではなく、きついパンパンになる張りが10回ほどでしたか?😖😖
張っているのか張っていないのかわからないくらいの、少しお腹が硬いかな?という軽い張りを1回に数えていいのか微妙でわかりません😖
切迫だとそれくらいは張るんですね。😖😖- 12月16日
-
退会ユーザー
きつい、痛い、これ大丈夫?みたいな張りが10回ほどでした!
軽い張りは私は数えてないです☺️
私は子宮頸管無力症なので、自覚ありの張りを感じるようになったのは30週前後からでした!
上の子の時も後期からは張りも増えていたので、あまり気にしないようにはしてます👶🏻- 12月16日
-
22
軽い針ではなく、きつい張りですね!ありがとうございます✨
私は原因は言われていませんが、25wあたりから1時間1回ほどの張りを感じ始めました😱
やっぱり後期に入ると張りは増えるんですね。切迫じゃない方の投稿などをみると、1日に5〜10回くらいしか張らないと言っているのを良くみるので、こんなに違うのかと不安になってました‼️💦- 12月16日
22
1時間に2.3回は張ります。30週になってから明らかに張りが増えた気がします、、😢
つるみ
30週辺りから張りやすくなる人もいるので心配になりますよね😞
1時間に2.3回ならよくあるので大丈夫ですよ😊
次の健診とかそろそろですか?🤔
22
張りやすい体質なんですかね…😭😭子宮頸管もじわじわ短くなっているので心配です💦
今週の金曜日に検診があります!
つるみ
私もそれぐらいから張りだして
薬もらってましたが張りが収まらず
短くなって入院になりました😞
わたしの場合15分の間に2.3回とか張りがありました😅
金曜日まで少し日数ありますね😖
なるべく無理せず過ごしてください😭
22
それだけ張っていても、点滴で張を抑えられているのですか?🙄💦
早く病院行きたいです😂ありがとうございます😢😢💗
つるみ
点滴で抑えられてます😊
まだ薬の量も真ん中ぐらいなのでもっと張ったら
まだ薬は増やせるので😊
抑えてるおかげで19.8ミリだった子宮頸管が
21.5ミリまで伸びてくれたので
24時間打ちっぱなしは凄いです😂
もしもっと回数が増えるようだったら
病院に連絡してみてくださいね😖
22
点滴するとそんなに変わるんですね😳飲み薬とはやっぱり全然違いますね❗️
そうします。親切にありがとうございます😖💗