※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すい
妊娠・出産

切迫早産入院中、nstをしてる時に助産師さんに結構下の方に赤ちゃんいる…

切迫早産入院中、nstをしてる時に助産師さんに結構下の方に赤ちゃんいるね!と言われました!
どういう事でしょうか?お産が近づきはじめているのでしょうか?

コメント

ぴよ子

切迫で子宮頸管が短くなってて下の方に赤ちゃんが居るって事だと思います。

私は子宮頸管が長くなってきたら、赤ちゃんも少し上になりました。

• すい

すい

コメントありがとうございます!
    子宮頸管長も伸びていたのですが、ずっと下にいるみたいです🤣💖

• 5時間前
  • ぴよ子

ぴよ子

そしたらそこが赤ちゃんのベスポジになってるのかもしれませんね🥰🫶🏻

今32wなんですが毎回NSTする時左下に定着してます!

• 5時間前
  • すい

すい

下でずっと胎動感じてます🤣✨🩷

定着してるんですね💖いつも右だったり左だったりしてます笑笑

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

私も切迫早産で入院していましたが、いつも下のほうにいましたよ!

• すい

すい

コメントありがとうございます😊🍀
    出産は早かったですか??✨

• 5時間前