ゆぅ
下半身のトレーニングや体幹トレーニングがいいですよ!最初は軽めのスクワットとか!落ちた筋力を取り戻さないと、またぎっくりやるよー!とも言われました。。。
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正に通って腰を労ってます😭
ゆぅ
下半身のトレーニングや体幹トレーニングがいいですよ!最初は軽めのスクワットとか!落ちた筋力を取り戻さないと、またぎっくりやるよー!とも言われました。。。
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正に通って腰を労ってます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
自分の仲の良い友達のお父さんが余命半年くらいの病気になったらしく、色々手続きやらで、会う予定がキャンセルになりました。 その子のお父さんは離婚してるので独り身で、兄弟も県外にいるため、友達が全て色々しなくて…
もう習い事辞めます。 と理由もしっかり伝えたら 大泣きです😩 自業自得なのに…😩 理由はコーチの話は聞かない 聞いても忘れて実践できない やる気がない 向上心もない ただ友達に会って遊ぶ感覚で行ってるからです。 慰…
3人目欲しいなぁ😭😭 ずっとお金については考えまくって計画立てて、 65歳で7500万。 (私が仕事復帰しても熱とかの呼び出し考えて小学2年生までは今の平均年収の半分でライフプラン表を作りました) (子どもの歯科矯正…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント