子育て・グッズ 赤ちゃんの吐かせ方?ってどうしたらいいんでしょうか?普通に抱いて背中… 赤ちゃんの吐かせ方?ってどうしたらいいんでしょうか?普通に抱いて背中擦ったりでいいですか?下向いた方がいいですか? 最終更新:2019年12月15日 お気に入り 2 赤ちゃん りんりん(7歳) コメント 怪獣と天使 横に向けてあげればいいと思いますよ。 12月15日 りんりん ありがとうございます。寝てるときは横にしてるのですが、起きてるときはさするだけでいいのでしょうか? 12月15日 怪獣と天使 座っている時ってことですよね?いいと思います。子供はどこに吐くかわからないのでハラハラしますよね💦 うつらないように気をつけてくださいね😣 12月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ありがとうございます。寝てるときは横にしてるのですが、起きてるときはさするだけでいいのでしょうか?
怪獣と天使
座っている時ってことですよね?いいと思います。子供はどこに吐くかわからないのでハラハラしますよね💦
うつらないように気をつけてくださいね😣