※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
海❤️
家族・旦那

旦那の不倫がいちばんの原因で妊娠中に離婚を余儀なくされました。なの…

旦那の不倫がいちばんの原因で妊娠中に離婚を余儀なくされました。なのに離婚イコールお互いが悪いとの考えで周りの人は噂している様子です🙃私から近所の人に離婚を語ることは今までしてないです🙃相手に問いかけられたら理由まで話しようと思ってますが、みんな大人なので踏み込んできません_(:3」z)_ そこまでに至るのに私も問題があったのかも知れませんが結果された側がいつも弱い立場にある気がしました。愚痴です🥺厳しい意見はお控えくださいませ😱

コメント

ちぃちmam

私だったらですが、人の噂も七十五日と言いますし、噂してる人達は暇なんだな〜くらい思っときます☺️✌️
で、いつか聞かれたら教えます👍そして「あの頃色んな人が色んな噂してて結構メンタルやられましたね〜」とかイヤミ言ってちょっとした仕返ししますかね🤣
された側ばかりがきつい思いしなきゃいけないの嫌ですよね😭わかります😭