ちぃちmam
私だったらですが、人の噂も七十五日と言いますし、噂してる人達は暇なんだな〜くらい思っときます☺️✌️
で、いつか聞かれたら教えます👍そして「あの頃色んな人が色んな噂してて結構メンタルやられましたね〜」とかイヤミ言ってちょっとした仕返ししますかね🤣
された側ばかりがきつい思いしなきゃいけないの嫌ですよね😭わかります😭
ちぃちmam
私だったらですが、人の噂も七十五日と言いますし、噂してる人達は暇なんだな〜くらい思っときます☺️✌️
で、いつか聞かれたら教えます👍そして「あの頃色んな人が色んな噂してて結構メンタルやられましたね〜」とかイヤミ言ってちょっとした仕返ししますかね🤣
された側ばかりがきつい思いしなきゃいけないの嫌ですよね😭わかります😭
「不倫」に関する質問
婚約期間中に飲み屋の女と不貞行為が10年経った今発覚しました。 旦那は猛反省していますが、最近も職場の女の子にしつこくメッセージを送っていたこともわかっています。 10年も前の事がなんで無理なのか考えたら、やっ…
不倫、暴力、モラハラ系以外の理由で離婚された方はどんな理由ですか💦?? いま離婚したくてでも言い出せなくて…… 私が離婚したい理由はセックスレスと私からの借金です。 借金は妊娠中にFXしてて損になる?とかで60万…
不倫をされた経験のある方いますか?🥲 何歳ごろの話で、現状の関係はいかがでしょうか? 気持ちがまとまらず1週間を過ごしており、話を聞いてくださるだけでもいいのでコメントお願いします。 結婚して2年、子ども1歳で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント