婚約期間中に飲み屋の女と不貞行為が10年経った今発覚しました。旦那は…
婚約期間中に飲み屋の女と不貞行為が10年経った今発覚しました。
旦那は猛反省していますが、最近も職場の女の子にしつこくメッセージを送っていたこともわかっています。
10年も前の事がなんで無理なのか考えたら、やっぱり幸せ絶頂期にもそんなことをする人とこれからも暮らすなんて無理です。
もし再構築の道を選んだとしても、どんなに幸せになったとしても婚約期間中の幸せな期間にもそういうことをする人だから今なんて絶対不倫したくて仕方ないと思うのです。
旦那は離婚するなら死ぬとか言って脅してきます。
もう呆れます。
女癖以外は良い人だし、子供もパパの子と大好きなので子供のことを思うと辛すぎるのですが、これは私が子供のために我慢して生きていくべきなのでしょうか。。。
- ミニオン

マママリ
子供のためを思うならミニオンさんがどの道に進めば笑える未来が来るかでいいと思います
その道は大変かもしれませんが、
毎日泣いて苦しんでるママを見るより子供は笑顔のママの方が見たいと思います
それと死ぬ死ぬいう人は大体死にませんから大丈夫です

はじめてのママリ🔰
結婚して一緒に住む前に遊んどこう精神ですかね💦
うちの旦那も結婚式を挙げた数日後にグレーなことしてました。
よく10年前のこと今わかりましたね🤩スマホとか見てですかね?
大好きなママが我慢して、悲しむのはお子さんにとっで辛いことだと思います。
離婚してたまに会わせるぐらいでいいのかなと。
百歩譲って過去のことは水に流せても、今職場の女の子にしつこくメールするのは許せないですよね。
何で連絡するのでしょう?

あおちゃん
私なら勝手に○ね!って言ってしまいそうです😂
死ぬ覚悟でやってるんでしょ?どうぞご自由にって感じです。
簡単にそういうこと言える人って浅はかな考えしかないので、適当な言い訳すれば済むと思って繰り返しそうですよね。
私は子供の立場で自分のために離婚しなかったと言われたくないです。親には親の人生があります。
子供だって親の幸せを願うもの。笑って過ごせる道を選んで良いと思います😊
コメント