※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パスタ
雑談・つぶやき

お風呂手伝ってくれるのはいいけどゲームしてなかなか入れてくれない。…

お風呂手伝ってくれるのはいいけどゲームしてなかなか入れてくれない。お風呂いつ入るって聞いてもこれ終わったらって😓
1人で入れた方が良いけど、家に旦那いてゲームしてるだけやのに1人で双子入れたらほんま旦那役立たずみたいやし大変やから。旦那待ち。
くそ旦那め。

ちゃんとしたママは1人でいれちゃうんやろか。

コメント

きい

毎日お疲れ様です。
双子ちゃんを1人で入れるのは大変ですよね……
というか、1人で入れられないことはないけれど、ご主人の手があるのに、パスタさんだけが苦労してご主人はゲーム……ってのは許せないですよね🤦‍♀️🤦‍♀️
うちも、旦那がゲームしててお風呂入れてくれなかったので、ブチギレたことあります。笑

はじめてのママリ🔰

でた、ゲーム。
うちとリンクしてしまいました。
風呂の前のやりとり一緒。トイレでもゲーム。トイレ長い長い。子ども抱っこしててもゲーム。子どもは旦那の顔見とるのに。うちは病気ですよ。

いるならやってほしいですよね😅私なら旦那に頼みます!
双子ちゃんならなおさらです!