雑談・つぶやき 息子が金曜ロードショーを見たいと言い、夜遅くまで起きさせることに罪悪感があります。 息子が初めて金曜ロードショーを見たいと言うから見せてるけど、この時間まで小学生が起きてるということに罪悪感があるな🤦♀️ 最終更新:5時間前 お気に入り 息子 金曜ロードショー 優しいママうそよ🥺 コメント ハゲナッツ🍨 うそよさんあけましておめでとうございます✨今年もよろしくお願いします😊 冬休みだしたまにはいいじゃないですか♪ 5時間前 優しいママうそよ🥺 ハゲナッツ🍨さん、明けましておめでとうございます🎍🐴🎍 今年もよろしくお願いします✨️ そうなんですよね🥹 自分に冬休みだしいいじゃんと言い聞かせてます🥹 でも大晦日も夜更かしして、今日も夜更かしして…5日からまた今まで通りの生活リズムで起きられるのか?とか考えちゃって😂 5時間前 ハゲナッツ🍨 なんとかなる😂👍 もしかして学校5日からですか?? 5時間前 優しいママうそよ🥺 学校は7日からです😊 5日から私は仕事で、子どもも一緒に起きる生活が始まるのでお互い大変そうだなって思ってます🤣 私も普段は22時半には寝てるのに、今起きてますし😂 生活リズムの乱れを感じてます🤣 5時間前 ハゲナッツ🍨 そしたら一緒だ!うちも7日から学校です💡 5日から仕事なんですね😣 私は8日からです!めっちゃ長い年末年始の休みとりました😂(12/27〜1/7まで) きっとなんとかなりますよ😊✨休み満喫しましょう🥳 5時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいママうそよ🥺
ハゲナッツ🍨さん、明けましておめでとうございます🎍🐴🎍
今年もよろしくお願いします✨️
そうなんですよね🥹
自分に冬休みだしいいじゃんと言い聞かせてます🥹
でも大晦日も夜更かしして、今日も夜更かしして…5日からまた今まで通りの生活リズムで起きられるのか?とか考えちゃって😂
ハゲナッツ🍨
なんとかなる😂👍
もしかして学校5日からですか??
優しいママうそよ🥺
学校は7日からです😊
5日から私は仕事で、子どもも一緒に起きる生活が始まるのでお互い大変そうだなって思ってます🤣
私も普段は22時半には寝てるのに、今起きてますし😂
生活リズムの乱れを感じてます🤣
ハゲナッツ🍨
そしたら一緒だ!うちも7日から学校です💡
5日から仕事なんですね😣
私は8日からです!めっちゃ長い年末年始の休みとりました😂(12/27〜1/7まで)
きっとなんとかなりますよ😊✨休み満喫しましょう🥳